Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Règles du forum


Vous devez respecter le règlement du forum Ch'ti Lug. Le non respect d'une des règles, peut entrainer à des sanctions.

Le règlement au complet est disponible en : Cliquez ici



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Faire un pont pour mon train
Message Publié : Mar 24 Mai 2016 06:55 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Ben
Lego préféré: City, Castle, Monster fighters, Pirates
Affiliation: Chtilug
Inscription : Lun 6 Jan 2014 16:18
Message(s) : 1159
Localisation : Metropole Lilloise
Salut à tous, je cherche quelques idées pour faire un pont pour mon train.
Je n ai que des rails plastiques, et je ne pense pas qu il existe un pont dans cette gamme.
Le but n est pas de faire un record de hauteur, je souhaite juste surélever la hauteur d environ deux briques, puis mettre plein de round Plate 1x1 trans pour symboliser de l'eau.
Merci à vous.

_________________
J'aime mon lug.


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Mar 24 Mai 2016 07:19 
Hors-ligne
Responsable Expo
Responsable Expo
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Geoffrey
Lego préféré: City, modular,train,lotr....enfin beaucoup de choses quoi...:))
Affiliation: ch'ti lug
Inscription : Sam 7 Déc 2013 16:54
Message(s) : 2327
En théorie tu peux, pour faire la pente surélever d'une Plate par rail
Donc là tu peux compter 6 rails avant ton pont
Mais bon il y a ici des spécialistes qui t'en diront certainement plus que moi

_________________
Seul, on va plus vite.....
Ensemble, on va plus loin ....


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Mar 24 Mai 2016 07:51 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Francis
Lego préféré: Technic, engins de travaux publics, grues, camions, GBC
Affiliation: techlug
Inscription : Lun 18 Nov 2013 19:33
Message(s) : 2370
Localisation : Douchy les Mines
Il suffit dans le moteur de recherche d'internet de mettre ( pont lego pour train ) et ensuite de cliquer sur images et tu trouveras pas mal d'idées

_________________
A méditer !!!

Oublie ton passé, qu'il soit simple ou composé, participe à ton présent pour que ton futur soit plus-que-parfait.


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Mar 24 Mai 2016 19:47 
Hors-ligne
-
-

Prénom: michaël
Lego préféré: du LEGOLAND au CITY
et les trains
Affiliation: -
Inscription : Dim 21 Sep 2014 19:30
Message(s) : 1374
Localisation : Mouscron (B)
respecte ce que t'a dit Geo
car les RC patinent très vite j'ai voulu faire plus raide et sa marche pas
c'est là que je regrette le 12V sa grimpais bien

_________________
libertas, sensus vitae


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Mar 24 Mai 2016 19:54 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Disney , Train , Technics , EV3.....
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Jeu 5 Déc 2013 11:56
Message(s) : 1609
Localisation : Neuville Sur Escaut
En effet une rampe pas trop raide ou doubler la motorisation si possible. Mais une hauteur de 2 briques c'est pas énorme.

_________________
Seules les briques sont aussi absolues !!


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 message(s) ] 




Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

http://www.youtube.com/watch?v=-HrniSG2nwg
Aller vers :  
cron