Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Règles du forum


Vous devez respecter le règlement du forum Ch'ti Lug. Le non respect d'une des règles, peut entrainer à des sanctions.

Le règlement au complet est disponible en : Cliquez ici



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Mindstorms Ev3 - programmation
Message Publié : Dim 22 Nov 2015 09:27 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 2850
Localisation : Lewarde
Avis aux possesseurs de la brique intelligente Lego Ev3
Une application Android (sûrement aussi pour iPhone j'ai pas vérifié) est sorti pour programmer la brique ev3 depuis sa tablette (smartphone mais plus délicat car écran plus petit)
Grâce l'application plus besoin de PC et de Cable usb ce qui est sympa quand on doit juste modifier un programme et que la brique est bien incrusté dans le MOC.
Le nom de l'application "LEGO MINDSTORMS(r) Programmer"

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Dim 22 Nov 2015 09:34 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Disney , Train , Technics , EV3.....
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Jeu 5 Déc 2013 11:56
Message(s) : 1609
Localisation : Neuville Sur Escaut
J'ai le version éducation et avec celle ci je peux programmer aussi à partir de la tablette via Bluetooth.

_________________
Seules les briques sont aussi absolues !!


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Dim 22 Nov 2015 09:42 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 2850
Localisation : Lewarde
J'ai aussi la version éducation mais j'avais pas eu d'appli avec. J'ai même pas eu de logiciel fallait l'acheter à part...

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Dim 22 Nov 2015 10:18 
Hors-ligne
Vice Président
Vice Président
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Guillaume
Lego préféré: -
Affiliation: Chtilug
Inscription : Ven 15 Nov 2013 19:32
Message(s) : 6286
Localisation : CYSOING
il y a aussi une appli pour remplacer la télécommande par un smartphone


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Dim 22 Nov 2015 12:53 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 2850
Localisation : Lewarde
Oui j'utilise déjà mais pour programmer obligé de sortir le PC
La nouvelle application est sympa mais limite pour programmer. Il manque plein de fonction.

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Dim 22 Nov 2015 13:12 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Disney , Train , Technics , EV3.....
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Jeu 5 Déc 2013 11:56
Message(s) : 1609
Localisation : Neuville Sur Escaut
Tofe59 a écrit :
J'ai aussi la version éducation mais j'avais pas eu d'appli avec. J'ai même pas eu de logiciel fallait l'acheter à part...

En effet il faut acheter la licence à part , je l'ai fait et l'application tablette est fournit avec.

_________________
Seules les briques sont aussi absolues !!


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 




Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

http://www.youtube.com/watch?v=-HrniSG2nwg
Aller vers :  
cron