Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Règles du forum


Vous devez respecter le règlement du forum Ch'ti Lug. Le non respect d'une des règles, peut entrainer à des sanctions.

Le règlement au complet est disponible en : Cliquez ici



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : puits de pétrole
Message Publié : Dim 11 Sep 2016 18:43 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Lego préféré: lego city
train RC
creator
Affiliation: Chtilug
Inscription : Sam 17 Mai 2014 19:20
Message(s) : 138
bonjours a tous
voici une de mes dernières créations.il s'agit d'un puits de pétrole en double.il me manque juste de grande roues cranté,(d'ailleurs si quelqu'un en aurais deux a vendre je suis preneur merci)

C'est une idée qui mes venu en regardant le film armagedon.après en fouillant sur le net g pu commencer a lancer le moc.
il sera a valencienne prés de mon port.

Pour l'instant il n'ait pas encore fini donc soyer indulgent.
mais laisser moi vos remarque.

la deuxième ne tourne pas car pas de grande roue denté snif.
voici les photos + une vidéo du mouvement

voici le lien pour la vidéo

https://www.youtube.com/watch?v=eR8LtALSTK4

ps:max j'espère trouver assez de pétrole pour toutes ta flotte de navire :mdr1: :mdr1:


une dernière question comment on fais pour mettre la vidéo sans passer par le lien merci comme j'ai merci


gregrc


Pièces jointes :
P_20160911_183922.jpg
P_20160911_183922.jpg [ 347.78 Kio | Consulté 440 fois ]
P_20160911_183905.jpg
P_20160911_183905.jpg [ 338.05 Kio | Consulté 440 fois ]
P_20160911_183858.jpg
P_20160911_183858.jpg [ 296.04 Kio | Consulté 440 fois ]
Haut de page Bas de page
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: puits de pétrole
Message Publié : Dim 11 Sep 2016 19:38 
Hors-ligne
Responsable Bricolage
Responsable Bricolage

Prénom: maxime
Lego préféré: city pirate militaire
Affiliation: CHTILUG
Inscription : Sam 6 Sep 2014 22:36
Message(s) : 857
Localisation : la sentinelle
bien vu :clap:
tu vas l'habiller ou le laisser comme ça ?


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: puits de pétrole
Message Publié : Dim 11 Sep 2016 19:54 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Lego préféré: lego city
train RC
creator
Affiliation: Chtilug
Inscription : Sam 17 Mai 2014 19:20
Message(s) : 138
slt max je vais surment l'habiller un peu,tous dépend du temps et surtout des pièce qu'il me reste.la j'ai commencé a faire une salle avec des ordinateurs et tous le reste,j'aimerais bien faire aussi des grosse cuve a coter.je verais bien si j'ai le temp de tous faire pour valencienne


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: puits de pétrole
Message Publié : Dim 11 Sep 2016 21:18 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 2844
Localisation : Lewarde
Pou les vidéo faut utiliser le code
Code :
[bbvideo 560,340]lien youtube[/bbvideo]

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
 Sujet du message : Re: puits de pétrole
Message Publié : Sam 11 Nov 2017 21:31 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Lego préféré: lego city
train RC
creator
Affiliation: Chtilug
Inscription : Sam 17 Mai 2014 19:20
Message(s) : 138
petite modification des puits de pétrole avec une machine a vapeur compresseur et génératrice.

plusieurs modification vont venir si a jouté mais ça avance plutôt bien

voici le lien pour une ptit video youtube

dite moi ce que vous en pensez

gregrc


Regarder sur youtube.com


Pièces jointes :
bureau de controle.jpg
bureau de controle.jpg [ 260.18 Kio | Consulté 82 fois ]
chaudière.jpg
chaudière.jpg [ 240.34 Kio | Consulté 82 fois ]
piston a vapeur et a droite compresseur.jpg
piston a vapeur et a droite compresseur.jpg [ 280.15 Kio | Consulté 82 fois ]
autre vu des puits de pétrole.jpg
autre vu des puits de pétrole.jpg [ 238.86 Kio | Consulté 82 fois ]
générateur electrique.jpg
générateur electrique.jpg [ 229.83 Kio | Consulté 82 fois ]
autre vu.jpg
autre vu.jpg [ 254.75 Kio | Consulté 82 fois ]
Haut de page Bas de page
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: puits de pétrole
Message Publié : Sam 11 Nov 2017 22:04 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 2844
Localisation : Lewarde
Super tout ça mais par expérience j'ai peur que ton moteur tienne pas une journée complète d'expo. Tu devrais mettre un xl ;)

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
 Sujet du message : Re: puits de pétrole
Message Publié : Lun 13 Nov 2017 08:24 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Francis
Lego préféré: Technic, engins de travaux publics, grues, camions, GBC
Affiliation: techlug
Inscription : Lun 18 Nov 2013 19:33
Message(s) : 2369
Localisation : Douchy les Mines
Tofe59 a écrit :
Super tout ça mais par expérience j'ai peur que ton moteur tienne pas une journée complète d'expo. Tu devrais mettre un xl ;)

A sa place je séparerais l'ensemble eh deux parties et un moteur sur chaque partie, faut voir !!!!!

_________________
A méditer !!!

Oublie ton passé, qu'il soit simple ou composé, participe à ton présent pour que ton futur soit plus-que-parfait.


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: puits de pétrole
Message Publié : Lun 13 Nov 2017 19:10 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Lego préféré: lego city
train RC
creator
Affiliation: Chtilug
Inscription : Sam 17 Mai 2014 19:20
Message(s) : 138
bonjour
merci pour vos conseils
je prend note ::d ::d

j'ai laissé tourner le moteur un après midi sans souci.

après vos voir en expo pendant 2 jours non stop


mais j'ai possibilité de mettre un xl ou alors 2 moteur M

faut voir


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 




Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

http://www.youtube.com/watch?v=-HrniSG2nwg
Aller vers :  
cron