Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Règles du forum


Vous devez respecter le règlement du forum Ch'ti Lug. Le non respect d'une des règles, peut entrainer à des sanctions.

Le règlement au complet est disponible en : Cliquez ici



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 245 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Mer 2 Déc 2015 09:33 
Hors-ligne
-
-
Avatar de l’utilisateur

Prénom: michaël
Lego préféré: du LEGOLAND au CITY
et les trains
Affiliation: -
Inscription : Dim 21 Sep 2014 19:30
Message(s) : 1374
Localisation : Mouscron (B)
:clap: :super: 10-10

_________________
libertas, sensus vitae


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Mer 2 Déc 2015 17:37 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Johann
Lego préféré: Creator
Technic
City
Star Wars
Affiliation: ChtiLug
Inscription : Jeu 8 Jan 2015 12:59
Message(s) : 352
Localisation : Lambersart
Tu m'as donné envie... Je me lance aussi !

J'ai commandé de quoi faire 3 mètres de rails, histoire de voir ce qui est faisable (ou pas) en version transportable.

Si ça fonctionne, vous serez les premiers informés :)

_________________
Lorsque tu as plusieurs choix devant toi et que tu n'arrives pas à te décider, prends toujours le chemin qui demande le plus d'audace.Ronald Wright


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Jeu 3 Déc 2015 08:56 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
J'ai fait un diorama pour les petites expo.
Pour m'entrainer à le déplacer avant Cysoing.
http://fye59.free.fr/Tofe-Photo/?alb=252
Image
J'attend une commande Bricklink pour pouvoir finaliser les trains

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Jeu 3 Déc 2015 12:08 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Jerome
Lego préféré: LOTR et Hobbit, castle ....
Affiliation: Chtilug
Inscription : Dim 3 Mai 2015 14:42
Message(s) : 538
Salut.
C'est top. Ca a super bien avancé. La vidéo est pas mal en plus...
Bravo à toi.
Y a plus qu'a patienter pour voir tout ca en expo.... j'imagine que ça va être chaud le montage démontage...
Bonne continuation

_________________
Un Anneau pour les gouverner tous, un Anneau pour les trouver
Un Anneau pour les amener tous et dans les ténèbres les lier

Ruk wargrider Alias Prischois


Haut de page Bas de page
 Profil Album Flickr  
 
Message Publié : Sam 12 Déc 2015 17:57 
Hors-ligne
Responsable Expo Adjoint
Responsable Expo Adjoint
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Stéphane
Lego préféré: Star Wars, Chima, Technic, Création personnel
Affiliation: Chtilug
Inscription : Dim 27 Avr 2014 10:02
Message(s) : 569
Localisation : Houplines (59)
Super impressionné, beau boulot. j'aimerais être une minifig. Oh l'éclate!!!!!!!


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Sam 12 Déc 2015 18:41 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
prischois a écrit :
j'imagine que ça va être chaud le montage démontage...

Je confirme, après avoir fait un essais de transport hier sur le looping, le remontage est pas simple.
Heureusement j'avais pris des photos.

chdub59 a écrit :
Super impressionné, beau boulot. j'aimerais être une minifig. Oh l'éclate!!!!!!!

Moi aussi ;-)

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Mer 23 Déc 2015 12:02 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
Je n'avance plus...
J'ai des soucis de fiabilité, je n'arrive pas à le faire tourner en boucle longtemps (20 minutes 1/2 heure)... soit les voitures ce disloque, soit la chaine de la remonté casse, soit le train ce coince...
J'ai essayé pas mal de chose mais je ne suis satisfait de rien. si j'enlève des wagons au train j'ai plus assez d'énergie dans celui ci pour faire le parcours ou il reste bloqué en haut de la chaine (faut je retravaille la pente d'amorce). Si j'en rajoute la chaine peine à monter le train et quand elle y arrive, j'ai trop d'énergie dans le train et tout casse... (c'est beau à voir)
je cherche une solution pour avoir moins de frottement sur la pièce qui empêche le train de s'éjecter mais difficile sans devoir agrandir le train et du coup repenser la forme du rail et au final ce retrouver avec un coaster qui prendrait plus de place...

J'ai donc fait des commandes BL pour pouvoir allonger mon circuit et peaufiner quelques problèmes sur la remonté. Dés réception je démonte tout et je recommence tout.

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Mer 23 Déc 2015 13:25 
Hors-ligne
-
-
Avatar de l’utilisateur

Prénom: michaël
Lego préféré: du LEGOLAND au CITY
et les trains
Affiliation: -
Inscription : Dim 21 Sep 2014 19:30
Message(s) : 1374
Localisation : Mouscron (B)
20 à 30 minutes c'est pas mal oublie pas que c'est en continu un réel ne le fait pas suis pas un expert mais il me semble que créer un moment de temporisation serai bien et faire une voie de garage pour toi pouvoir faire un contrôle de tes wagons toutes les heures ainsi que de l'ensemble je sais pas si c'est clair ce que je t'écris :mrgreen:

_________________
libertas, sensus vitae


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Mer 23 Déc 2015 13:50 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Disney , Train , Technics , EV3.....
Affiliation: Brick
Inscription : Jeu 5 Déc 2013 11:56
Message(s) : 1769
Localisation : Neuville Sur Escaut
Tofe59 a écrit :
Je n'avance plus...
J'ai des soucis de fiabilité, je n'arrive pas à le faire tourner en boucle longtemps (20 minutes 1/2 heure)... soit les voitures ce disloque, soit la chaine de la remonté casse, soit le train ce coince...
J'ai essayé pas mal de chose mais je ne suis satisfait de rien. si j'enlève des wagons au train j'ai plus assez d'énergie dans celui ci pour faire le parcours ou il reste bloqué en haut de la chaine (faut je retravaille la pente d'amorce). Si j'en rajoute la chaine peine à monter le train et quand elle y arrive, j'ai trop d'énergie dans le train et tout casse... (c'est beau à voir)
je cherche une solution pour avoir moins de frottement sur la pièce qui empêche le train de s'éjecter mais difficile sans devoir agrandir le train et du coup repenser la forme du rail et au final ce retrouver avec un coaster qui prendrait plus de place...

J'ai donc fait des commandes BL pour pouvoir allonger mon circuit et peaufiner quelques problèmes sur la remonté. Dés réception je démonte tout et je recommence tout.

Bienvenue au club ;) j'ai rencontré pas mal de soucis aussi pour les cycles de monté descente de cages pour ma tour , y'a fallu démonter à plusieurs reprises......mais le but était d'y arriver.
T'inquiète tu vas y arriver avec de la persévérance

_________________
Seules les briques sont aussi absolues !!


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Mer 23 Déc 2015 13:56 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
Merci pour vos encouragement

mike a écrit :
créer un moment de temporisation serai bien et faire une voie de garage pour toi pouvoir faire un contrôle de tes wagons toutes les heures ainsi que de l'ensemble

C'est prévu, je le fait tourné en boucle pour tester la fiabilité. la commande BL c'est pour créer une voie de garage et aussi je vais tester un ascenseur en plus de la remonté mécanique (car l'inclinaison joue beaucoup aussi et du coup si faible inclinaison remonté plus longue et c'est pas top).
Lors des expo il y aura une tempo pour avoir un train par minute (actuellement 1 train toute les 20 secondes)

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Sam 12 Mars 2016 15:01 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
Un peut de teasing pour Cysoing.


Pièces jointes :
_20160312_145926.JPG
_20160312_145926.JPG [ 108.28 Kio | Consulté 2756 fois ]

_________________
L'or tau grafe? Quezako?
Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Sam 12 Mars 2016 19:37 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Francis
Lego préféré: Technic, engins de travaux publics, grues, camions, GBC
Affiliation: techlug
Inscription : Lun 18 Nov 2013 19:33
Message(s) : 2551
Localisation : Douchy les Mines
Tofe59 a écrit :
Merci pour vos encouragement

mike a écrit :
Lors des expo il y aura une tempo pour avoir un train par minute (actuellement 1 train toute les 20 secondes)

J'ai vraiment hâte de découvrir cette réalisation en fonctionnement :super: . J'espère tout simplement que ce jour là il n'y aura pas grève des trains :amen:

_________________
A méditer !!!

Oublie ton passé, qu'il soit simple ou composé, participe à ton présent pour que ton futur soit plus-que-parfait.


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Sam 12 Mars 2016 21:50 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Jerome
Lego préféré: LOTR et Hobbit, castle ....
Affiliation: Chtilug
Inscription : Dim 3 Mai 2015 14:42
Message(s) : 538
Bonsoir. Pareil pour moi depuis le temps que je suis le projet... hâte de voir ça a Cysoing...En plus on devrais passer le weekend la bas avec vous... on va donc en profiter...

Bon courage pour optimiser la fiabilité.

_________________
Un Anneau pour les gouverner tous, un Anneau pour les trouver
Un Anneau pour les amener tous et dans les ténèbres les lier

Ruk wargrider Alias Prischois


Haut de page Bas de page
 Profil Album Flickr  
 
Message Publié : Sam 12 Mars 2016 23:17 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: maxime
Lego préféré: city pirate militaire
Affiliation: CHTILUG
Inscription : Sam 6 Sep 2014 22:36
Message(s) : 961
Localisation : la sentinelle
Tofe59 a écrit :
Je n'avance plus...
J'ai des soucis de fiabilité, je n'arrive pas à le faire tourner en boucle longtemps (20 minutes 1/2 heure)... soit les voitures ce disloque, soit la chaine de la remonté casse, soit le train ce coince...
J'ai essayé pas mal de chose mais je ne suis satisfait de rien. si j'enlève des wagons au train j'ai plus assez d'énergie dans celui ci pour faire le parcours ou il reste bloqué en haut de la chaine (faut je retravaille la pente d'amorce). Si j'en rajoute la chaine peine à monter le train et quand elle y arrive, j'ai trop d'énergie dans le train et tout casse... (c'est beau à voir)
je cherche une solution pour avoir moins de frottement sur la pièce qui empêche le train de s'éjecter mais difficile sans devoir agrandir le train et du coup repenser la forme du rail et au final ce retrouver avec un coaster qui prendrait plus de place...

J'ai donc fait des commandes BL pour pouvoir allonger mon circuit et peaufiner quelques problèmes sur la remonté. Dés réception je démonte tout et je recommence tout.


c'est quoi la piéce ou tu veut moi de frottement ?
et tu ne peut pas faire une double chaines pour eviter qu'il se bloque
en tout cas c'est super 10-10


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Sam 12 Mars 2016 23:34 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
Les frottement ce font sur le looping et les virages trop serrés.
Je n'ai pas la possibilité de doubler la chaîne car pas assez d'espace. De plus lors de blocage la chaîne lâche donc pas sur que ça passe.
J'ai trouvé une astuce j'ai plus qu'à la mettre en pratique.

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Mer 16 Mars 2016 19:53 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
On fait des test, ça a l'air pas trop mal.
Pièce jointe :
_20160316_194957.JPG
_20160316_194957.JPG [ 534.22 Kio | Consulté 2714 fois ]


Madame prépare aussi qqchose pour Cysoing

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Lun 21 Mars 2016 21:44 
Hors-ligne
Vice Président
Vice Président
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Guillaume
Lego préféré: -
Affiliation: Chtilug
Inscription : Ven 15 Nov 2013 19:32
Message(s) : 6544
Localisation : CYSOING
whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Mer 23 Mars 2016 21:00 
Hors-ligne
-
-
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Fabien
Lego préféré: Lego technic principalement
Affiliation: Aucun
Inscription : Jeu 12 Mars 2015 19:04
Message(s) : 1147
ca avance bien !!


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 07:47 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: maxime
Lego préféré: city pirate militaire
Affiliation: CHTILUG
Inscription : Sam 6 Sep 2014 22:36
Message(s) : 961
Localisation : la sentinelle
Tofe59 a écrit :
Les frottement ce font sur le looping et les virages trop serrés.
Je n'ai pas la possibilité de doubler la chaîne car pas assez d'espace. De plus lors de blocage la chaîne lâche donc pas sur que ça passe.
J'ai trouvé une astuce j'ai plus qu'à la mettre en pratique.


alors Tophe cette astuce ça donne quoi?


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 08:27 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
Pour le looping il me faut vraiment beaucoup de hauteur, et plus je suis haut moins le coaster est stable.
Pour la remonté je n'ai plus de soucis j'ai trouvé comment amélioré la rentabilité.
Et pour le wagon qui ce disloque, il faut éviter les courbes ou les changement d'inclinaison trop raide.
Du coup pour Cysoing si je ne peut pas prendre de hauteur je ferai un double circuit (avec 2 remonté) si j'ai assez de plaque 32x32 (tout mon stock est sur la photo)

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 11:00 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: maxime
Lego préféré: city pirate militaire
Affiliation: CHTILUG
Inscription : Sam 6 Sep 2014 22:36
Message(s) : 961
Localisation : la sentinelle
Tofe59 a écrit :
Pour le looping il me faut vraiment beaucoup de hauteur, et plus je suis haut moins le coaster est stable.
Pour la remonté je n'ai plus de soucis j'ai trouvé comment amélioré la rentabilité.
Et pour le wagon qui ce disloque, il faut éviter les courbes ou les changement d'inclinaison trop raide.
Du coup pour Cysoing si je ne peut pas prendre de hauteur je ferai un double circuit (avec 2 remonté) si j'ai assez de plaque 32x32 (tout mon stock est sur la photo)


pour la hauteur pourquoi tu fait pas une structure en technic pour la stabilites des poteau en triangle je suis en train de preparer une structure en technic pour faire un looping a l'avion en split s le souci que j ai c est de la perte de vitesse en entrée de looping je pense qu'on pourrai s'echanger les idées
et je peut te preter des plaque si tu veux il doit m en rester 5 ou 6 en vert et jai tes poteaux aussi
et remet des photos stp


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 11:28 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
La perte de vitesse la plus importante est en bas de la descente, si l'angle est trop fermé le wagon bute sur les rails.
Ensuite c'est les virages qui me font perdre beaucoup de vitesse, je cherche comment faire de belle courbe.
Tu veux quoi comme photo?

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 14:08 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Johann
Lego préféré: Creator
Technic
City
Star Wars
Affiliation: ChtiLug
Inscription : Jeu 8 Jan 2015 12:59
Message(s) : 352
Localisation : Lambersart
Je suis ta progression de près, car j'ai commencé à regrouper de quoi fabriquer des rails.
Je ne sais plus si c'est sur le net ou à la télé, mais j'ai le souvenir d'un documentaire pas mal fait concernant les rollercoasters.

Il expliquaient qu'il fallait que la chute soit 2x plus haute que le looping à franchir
D'autre part, le looping ne doit pas être circulaire pour limiter le nombre de G et donc les efforts sur ta structure.

J'essaie de remettre la main sur toutes les infos et je te tiens au courant si ça t'intéresse

_________________
Lorsque tu as plusieurs choix devant toi et que tu n'arrives pas à te décider, prends toujours le chemin qui demande le plus d'audace.Ronald Wright


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 14:59 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
Merci DJF
Effectivement il y a plusieurs facteur qui entre en jeux dans la conception d'une montagne russe, mais en Lego certain facteur doivent être changé.
Le plus important est la différence de frottement (70% de perte) qui fait pas mal changé la proportion hauteur de chute / hauteur de remonté

pour ce looping lors de mes 1er essais, il me fallait une chute de 150cm
Regarder sur youtube.com


et sur cette vidéo tu peux voir que le gars à une sacré descente pour son looping
Regarder sur youtube.com

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 15:22 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Johann
Lego préféré: Creator
Technic
City
Star Wars
Affiliation: ChtiLug
Inscription : Jeu 8 Jan 2015 12:59
Message(s) : 352
Localisation : Lambersart
Effectivement, le fait d'utiliser un matériau léger diminue l'inertie. Et j'imagine qu'en lestant les nacelles il faut des rails en béton :-|

_________________
Lorsque tu as plusieurs choix devant toi et que tu n'arrives pas à te décider, prends toujours le chemin qui demande le plus d'audace.Ronald Wright


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 15:34 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
Le poids de wagon n'a aucun effet sur son inertie. par contre si il est trop lourd et que le changement d'inclinaison est trop raide, il se casse.
Quand j'ai fait mes test j'ai utilisé la brique lesté pour bateau, cela ne changeait que très faiblement la course du wagon, par contre il devenait plus fragile.

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 16:18 
Hors-ligne
-
-
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Kevin
Lego préféré: Minifigs, Indiana Jones, city et le custom
Affiliation: Aucun
Inscription : Ven 1 Mai 2015 15:51
Message(s) : 895
Localisation : Escaudain
Pour éviter le frottement pourquoi tu n'utiliserais pas un truc genre vaseline? qui puisse te graisser tes rails sans pour autant les rendre crados avec de la véritable graisse

_________________
If it's on the net that i have alreday made


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 24 Mars 2016 21:44 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
Oui je me suis déjà renseigné pour du lubrifiant mais j'aimerais que ça reste en dernier recourt car il y a des bon comme des mauvais points.

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Message Publié : Dim 27 Mars 2016 21:14 
Hors-ligne
Membre de Ch'ti Lug
Membre de Ch'ti Lug
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Samuel
Lego préféré: Castle / City / SW
Affiliation: Chtilug
Inscription : Jeu 2 Oct 2014 14:05
Message(s) : 1138
Et moi qui me plaint parfois que certaines briques ne tiennent pas l'une sur l'autre...
Bravo pour faire ce que tu fais, c'est pas que du Lego, c'est de l’ingénierie !


Haut de page Bas de page
 Profil  
 
Message Publié : Ven 1 Avr 2016 23:06 
Hors-ligne
Facebook & Modérateur
Facebook & Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Prénom: Christophe
Lego préféré: Technic, Creator
Affiliation: Ch'ti Lug
Inscription : Ven 24 Avr 2015 19:37
Message(s) : 3198
Localisation : Lewarde
J'ai retravaillé ma remonté mécanique. J'ai bien amélioré la fiabilité tout en ayant réussi à augmenter l'inclinaison.
Image

J'ai fais une double remontée pour pouvoir faire un big circuit mais pour ça faut je trouve 16 plaques 32x32...
Si j'ai pas d'ici Cysoing je laisserai la remontée tel quel et ferai un circuit simple.

_________________
L'or tau grafe? Quezako?


Haut de page Bas de page
 Profil Site internet Album Flickr  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 245 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant




Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

http://www.youtube.com/watch?v=-HrniSG2nwg
Aller vers :  
cron